Dirección de comunicaciónDirección de saludInformación GeneralNovedades

PROGRAMA DE ATENCIÓN AL CELIACO

Comparte está nota

El Programa Provincial de Atención al Celiaco se implementa para garantizar el acceso a los alimentos y el estado nutricional de los grupos poblacionales biológica y socialmente vulnerables, a través de la provisión de un refuerzo alimentario. El modulo alimentario se entrega mensualmente a celiacos en situación de vulnerabilidad socioeconómica.

La enfermedad celiaca es una condición permanente de intolerancia al gluten, proteína que se encuentra en el trigo, la avena, la cebada y el centeno (TACC).

Requisitos para acceder al programa:

  •  DNI del destinatario y del grupo familiar
  •  Certificado de gastroenterólogo, test serológico y biopsia intestinal
  •  Certificado de domicilio
  •  Informe socioeconómico
  •  Certificaciones negativas de Anses y Apross.

Para más información acercarse al Centro de Salud los días miércoles a partir de las 15 hs.

JORNADA DE ECO CONCIENCIA EN LA ESCUELA ING. MAGGI
CIERRE DEL AÑO DE CULTURA Y DEPORTE

Últimas novedades

También te puede interesar